Подписаться

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Оставить или прочитать отзывы о харьковской стоматологии Санодент можно здесь! :)

За долгую практику мы сделали вывод: пациенты, которые получили отличный стоматологический сервис и остались всем довольны, редко спешат оставлять отзывы.. Получив желаемое, продолжают заниматься своими делами, позабыв как о былых стоматологических проблемах, так и о написании отзыва о месте где эти проблемы решили :)
Но, те пациенты, их в среднем от одного до трех процентов, возможно ввиду своих личных проблем, переживаний, иногда не совпадений желаемого с реальным, которые остались чем-то не совсем или вообще не довольны, спешат оставить,  не всегда объективный, но обязательно негативный отзыв, как можно скорее! :)
Мы стараемся собрать для вас все отзывы наших пациентов, как позитивные так и не совсем. Благо негативных отзывов, несмотря на долгую практику, немного. Наша цель — объективно рассказать о себе словами наших клиентов. Если это возможно, даже указать ссылку на страницу из социальных сетей! Данные отзывы оставлены реальными людьми проходившими лечение в стоматологии Санодент. Оставлены на добровольных началах, не поощрялись никакими выгодами для пациентов и отражают исключительно их взгляд на полученные услуги  в нашей стоматологии!

Оставьте свой отзыв о стоматологии Санодент в формах для комментирования: «Facebook» и\или «ВКонтакте», расположенных внизу данной страницы.

Спасибо Вам за то, что выбрали нас! :)

*Найти отзывы о стоматологии Харьков Санодент можно в интернете, по запросам: Харьков стоматология отзывы, стоматологические клиники Харьков отзывы. 

Алексей Беспалов - пациент стоматологической клиники Санодент Харьков

Alexey Bespalov

Отличная стоматология. Регулярно пользуюсь услугами её специалистов. Стоматологи работают качественно и добросовестно. Цены приемлемые. Всем доволен, продолжайте в том же духе!

19 мая 2017 г.

https://www.facebook.com/bespalex

5.0
2017-05-21T21:52:46+00:00

19 мая 2017 г.

https://www.facebook.com/bespalex

Алексей Беспалов - пациент стоматологической клиники Санодент Харьков
Отличная стоматология. Регулярно пользуюсь услугами её специалистов. Стоматологи работают качественно и добросовестно. Цены приемлемые. Всем доволен, продолжайте в том же духе!
Игнатьева Оксана пациент стоматологии Санодент Харьков

Ignatyeva Oksana

Белгород, мы только в Саноденте лечим свои зубы, ок!

6 августа 2014 г.

https://vk.com/id255524494

5.0
2016-05-11T21:51:36+00:00

6 августа 2014 г.

https://vk.com/id255524494

Игнатьева Оксана пациент стоматологии Санодент Харьков
Белгород, мы только в Саноденте лечим свои зубы, ок!
Ангелина, пациент Санодент стоматологии

Angelina Mlaveс

Клиника и доктора просто фантастика. Долго искала и столько попортили зубов в других клиниках, а в этой клинике такое отношение и забота о пациенте, что хочется еще и еще приходить,... Читать полностью

6 июня 2017 г.

https://www.facebook.com/angelina.mlavec

5.0
2017-06-07T14:45:10+00:00

6 июня 2017 г.

https://www.facebook.com/angelina.mlavec

Ангелина, пациент Санодент стоматологии
Клиника и доктора просто фантастика. Долго искала и столько попортили зубов в других клиниках, а в этой клинике такое отношение и забота о пациенте, что хочется еще и еще приходить, главное самый попорченный зуб не стараются удалить, а стараются вылечить и сохранить. А как лечат-фантастика, не больно, а после первого раза уже и не страшно. Очень рада,что есть ещё такие профессионалы :))
Наталия Семененко пациент стоматологии Санодент

Semenenko Natalia

Спасибо огромное Валерии Леонидовне за ее врачебный талант и отношение к пациентам! Пломбы она ставит как художник, а не просто как стоматолог!!!! Я очень довольна что стала пациентом этого замечательного... Читать полностью

12 декабря 2014 г.

https://vk.com/nataliyasemenenko

5.0
2016-05-11T21:39:25+00:00

12 декабря 2014 г.

https://vk.com/nataliyasemenenko

Наталия Семененко пациент стоматологии Санодент
Спасибо огромное Валерии Леонидовне за ее врачебный талант и отношение к пациентам! Пломбы она ставит как художник, а не просто как стоматолог!!!! Я очень довольна что стала пациентом этого замечательного врача! Впредь лечить зубы только в "Санодент"!
Эдуард Нестеренко пациент стоматологии Санодент, Харьков

Nesterenko Eduard

Отличная клиника рекомендую особенно тем кто боится как огня стоматологов ) люди вроде меня) приходите не пожалеете. Всё быстро, безболезненно и качественно! Рекомендую!

17 июля 2015 г.

https://vk.com/allgirlssoock

5.0
2016-05-11T21:25:23+00:00

17 июля 2015 г.

https://vk.com/allgirlssoock

Эдуард Нестеренко пациент стоматологии Санодент, Харьков
Отличная клиника рекомендую особенно тем кто боится как огня стоматологов ) люди вроде меня) приходите не пожалеете. Всё быстро, безболезненно и качественно! Рекомендую!
Наталия Барсукова пациент стоматологии Санодент, Харьков

Barsukova Natalya

Удаляла сложный зуб мудрости у Романа Ивановича, за что ему огромное спасибо!!! Удаление прошло быстро, безболезненно. Роман Иванович просто профессионал в своем деле!!! Вообще клиника классная) хоть и маленькая, но... Читать полностью

25 апреля 2016 г.

https://vk.com/bars.nata

5.0
2016-05-11T20:33:18+00:00

25 апреля 2016 г.

https://vk.com/bars.nata

Наталия Барсукова пациент стоматологии Санодент, Харьков
Удаляла сложный зуб мудрости у Романа Ивановича, за что ему огромное спасибо!!! Удаление прошло быстро, безболезненно. Роман Иванович просто профессионал в своем деле!!! Вообще клиника классная) хоть и маленькая, но врачи высшего класса)
Сергей Небов пациент стоматологии Санодент, Харьков

Sergey Nebov

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам стоматологической клиники "Санодент", и лично доктору Валерии Леонидовне Козарь за высочайший профессионализм, чуткость, внимание и заботу. Такого уровня обслуживания я не встречал ни в... Читать полностью

3 августа 2016 г.

https://vk.com/s.nebov

5.0
2016-08-03T16:39:39+00:00

3 августа 2016 г.

https://vk.com/s.nebov

Сергей Небов пациент стоматологии Санодент, Харьков
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам стоматологической клиники "Санодент", и лично доктору Валерии Леонидовне Козарь за высочайший профессионализм, чуткость, внимание и заботу. Такого уровня обслуживания я не встречал ни в одной поликлинике города. Очень приятно удивил уровень цен на все без исключения стоматологические услуги. Радуюсь своей "голливудской" улыбке и рекомендую всем. Не пожалеете!!!
Светлана Корин пациент стоматологии Санодент, Харьков

Korin Svetlana

Спасибо клинике и особенно любимой Валерии Леонидовне за заботу о наших зубках!!!!! Выдрала зуб "мудрости", оказалось не так страшно, как думала)))) Спасибо доктору и клинике!!! Спасибо огромное Роману Ивановичу!!!! Уже второй удаленный... Читать полностью

27 января 2015 г.

https://vk.com/id65616131

5.0
2016-05-11T21:06:35+00:00

27 января 2015 г.

https://vk.com/id65616131

Светлана Корин пациент стоматологии Санодент, Харьков
Спасибо клинике и особенно любимой Валерии Леонидовне за заботу о наших зубках!!!!! Выдрала зуб "мудрости", оказалось не так страшно, как думала)))) Спасибо доктору и клинике!!! Спасибо огромное Роману Ивановичу!!!! Уже второй удаленный зуб мудрости, быстро, не больно и не страшно!!!!!! Спасибо клинике за теплоту, внимание и заботу о наших зубках!!!! Я давно лечу зубы в этой клинике и довольна!!!
Юлия Вышкребенцева пациент стоматологической клиники Санодент Харьков

Julia Vyskrebientseva

Урааааа, этот день настал 🎉😷🙅теперь могу спокойно улыбаться на все 32😁 А теперь ваша очередь 👊🏻@boyko_alice , @darya_chigrinova давайте быстрее уже 😏😝😽 Хорошая атмосфера, отличные цены, все качественно и надежно,... Читать полностью

17 декабря 2016 г.

https://www.facebook.com/julia.vyskrebyentseva

5.0
2017-05-23T17:31:55+00:00

17 декабря 2016 г.

https://www.facebook.com/julia.vyskrebyentseva

Юлия Вышкребенцева пациент стоматологической клиники Санодент Харьков
Урааааа, этот день настал 🎉😷🙅теперь могу спокойно улыбаться на все 32😁 А теперь ваша очередь 👊🏻@boyko_alice , @darya_chigrinova давайте быстрее уже 😏😝😽 Хорошая атмосфера, отличные цены, все качественно и надежно, всем рекомендую!
Ярослав Падалка - пациент стоматологии Санодент Харьков. Отзыв о стоматологической клинике Санодент.

Yaroslav Padalka

Лучше позже, чем никогда :) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Санодент", а особенно Марине Александровне и Роману Ивановичу!) Очень душевные ребята и отличные специалисты. С ними всегда приятно... Читать полностью

18 марта 2017 г.

https://vk.com/id11612358

5.0
2017-03-18T15:34:52+00:00

18 марта 2017 г.

https://vk.com/id11612358

Ярослав Падалка - пациент стоматологии Санодент Харьков. Отзыв о стоматологической клинике Санодент.
Лучше позже, чем никогда :) Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Санодент", а особенно Марине Александровне и Роману Ивановичу!) Очень душевные ребята и отличные специалисты. С ними всегда приятно иметь дело. Результатом полностью доволен) Теперь я постоянный клиент вашей клиники.
Ольга пациент стоматологической клиники Санодент Харьков

Olga Mihoparkina

Была здесь на приеме у ортодонта (забыла, к сожалению, имя), впервые получила адекватную и качественную консультацию по поводу брекет систем. Никто не уговаривал и не настаивал ничего ставить как в... Читать полностью

16 мая 2017 г.

https://vk.com/olmykh

5.0
2017-05-17T16:54:26+00:00

16 мая 2017 г.

https://vk.com/olmykh

Ольга пациент стоматологической клиники Санодент Харьков
Была здесь на приеме у ортодонта (забыла, к сожалению, имя), впервые получила адекватную и качественную консультацию по поводу брекет систем. Никто не уговаривал и не настаивал ничего ставить как в других местах. В итоге я приняла правильное решение в связи с чем очень благодарна Валерии Леонидовне, ведущему врачу клиники, которая порекомендовала обратиться именно к этому специалисту.
Иван Ильин пациент стоматологии Санодент Харьков

Ivan Ilyin

Сегодня первый раз обратился в Cанодент с вопросом профессиональной чистки. Сервисом и качеством услуги остался доволен) В дальнейшем планирую выровнять зубы у ортодонта, надеюсь всё получится. На примете есть пара... Читать полностью

28 октября 2014 г.

https://vk.com/p_e_r_s_0_n_a

5.0
2016-07-17T22:55:50+00:00

28 октября 2014 г.

https://vk.com/p_e_r_s_0_n_a

Иван Ильин пациент стоматологии Санодент Харьков
Сегодня первый раз обратился в Cанодент с вопросом профессиональной чистки. Сервисом и качеством услуги остался доволен) В дальнейшем планирую выровнять зубы у ортодонта, надеюсь всё получится. На примете есть пара знакомых да и членов семьи, которые по моей рекомендации будут лечить и протезировать зубы в этой клинике. Доступные цены и профессионализм специалистов ставят эту клинику в ряд отличных и доступных способов решить ваши стоматологические проблемы!

Sergii Karpenchuk

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за ваш бесценный труд и отношение как к пациентам так и к своему делу. В этой стоматологии работают настоящие профессионалы. Качество лечения на высочайшем... Читать полностью

11 января 2017 г.

https://www.facebook.com/karpenchyk.sergey

5.0
2017-01-11T22:48:53+00:00

11 января 2017 г.

https://www.facebook.com/karpenchyk.sergey

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за ваш бесценный труд и отношение как к пациентам так и к своему делу. В этой стоматологии работают настоящие профессионалы. Качество лечения на высочайшем уровне. Знаю это на собственном опыте так как посещал стоматологии других стран. Особое спасибо Роману Ивановичу. Благодаря вам я улыбаюсь во все 32:)😀 И радуюсь жизни. Так как в этой стоматологии лечил много зубов и посещал клинику много раз, имел возможность познакомиться со всеми врачами клиники. Валерия Леонидовна очень хороший специалист. В проблеме с дёснами вам равных нет. Спасибо вам за ваше лечение. Марина Александровна, это стоматолог с которым никогда не бывает больно. Очень аккуратный и талантливый доктор. Роман Иванович, спасибо вам за прекрасную работу. Мне кажется для вас в области стоматологии нет не возможного. Иногда даже жаль что зубов только 32, а иначе я бы мог видеть этих замечательных людей чаще. Спасибо вам
Анна Фадеева отзыв о стоматологии Санодент Харьков

Anna Fadeeva

Замечательная клиника,цены вполне доступные,недавно проходила вектор терапию плюс лечение лазером у Козарь Валерии Леонидовны,результат меня порадовал,теперь буду обращаться только в Санодент.

20 июля 2017 г.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100017262139089

5.0
2017-07-24T14:56:41+00:00

20 июля 2017 г.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100017262139089

Анна Фадеева отзыв о стоматологии Санодент Харьков
Замечательная клиника,цены вполне доступные,недавно проходила вектор терапию плюс лечение лазером у Козарь Валерии Леонидовны,результат меня порадовал,теперь буду обращаться только в Санодент.
Владимир Середа пациент стоматологии Санодент, Харьков

Sereda Vladimir

Уважаемая Валерия Леонидовна! Большое Вам спасибо за понимание и чуткое отношение ко мне. Большое спасибо Вам за оперативное решение моей проблемы, а также огромное спасибо Анне Павловне и Татьяне Анатольевне. Удачи... Читать полностью

14 января 2015 г.

https://vk.com/id121470362

5.0
2016-05-11T22:47:10+00:00

14 января 2015 г.

https://vk.com/id121470362

Владимир Середа пациент стоматологии Санодент, Харьков
Уважаемая Валерия Леонидовна! Большое Вам спасибо за понимание и чуткое отношение ко мне. Большое спасибо Вам за оперативное решение моей проблемы, а также огромное спасибо Анне Павловне и Татьяне Анатольевне. Удачи вам во всех ваших делах. До скорой встречи у вас в клинике, Ваш постоянный клиент, Vladimir.
Юлия Бочарова пациент стоматологии Санодент, Харьков

Bocharova Yulia

Клиника заслуживает наивысшей оценки. Все врачи - специалисты своего дела. Работают на износ. Валерия Леонидовна переживает на каждого пациента. Благодаря ей в течении очень короткого срока (3 дня) мне сделали... Читать полностью

3 мая 2016 г.

https://vk.com/id36050390

5.0
2016-05-11T19:45:38+00:00

3 мая 2016 г.

https://vk.com/id36050390

Юлия Бочарова пациент стоматологии Санодент, Харьков
Клиника заслуживает наивысшей оценки. Все врачи - специалисты своего дела. Работают на износ. Валерия Леонидовна переживает на каждого пациента. Благодаря ей в течении очень короткого срока (3 дня) мне сделали все запланированные процедуры (отбеливание, профессиональная чистка, удаление зуба, установка брекетов). Качество обслуживания, способность подстроиться под график пациента, забота и высококачественное выполнение своей работы просто поразили меня, в хорошем смысле, конечно!!! Спасибо за вашу отзывчивость!
Карина Мартиросян пациент стоматологии Санодент, Харьков

Martirosyan Karina

Отличная клиника! Очень рада ,что обратилась именно к вам)) Цена-качество соответсвуют идеально) Спасибо большое за отличный результат;) Всем рекомендую!

4 февраля 2016 г.

https://vk.com/karinka_martirosyan

5.0
2016-05-11T21:13:33+00:00

4 февраля 2016 г.

https://vk.com/karinka_martirosyan

Карина Мартиросян пациент стоматологии Санодент, Харьков
Отличная клиника! Очень рада ,что обратилась именно к вам)) Цена-качество соответсвуют идеально) Спасибо большое за отличный результат;) Всем рекомендую!
Омар Набабтех пациент стоматологии Санодент, Харьков

Omar Nababteh

Спасибо огромное стоматологии SanoDent и ее потрясающей команде! Ребята, вы лучшие, отдельное спасибо докторам Валерии и Марине за мои здоровые и белоснежные зубы! Всем советую и обязательно приду к вам... Читать полностью

16 июля 2016 г.

https://vk.com/id312363780

5.0
2016-07-17T17:07:36+00:00

16 июля 2016 г.

https://vk.com/id312363780

Омар Набабтех пациент стоматологии Санодент, Харьков
Спасибо огромное стоматологии SanoDent и ее потрясающей команде! Ребята, вы лучшие, отдельное спасибо докторам Валерии и Марине за мои здоровые и белоснежные зубы! Всем советую и обязательно приду к вам ещё!!
Александр Осипенко пациент стоматологии Санодент

Aleksandr Osipenko

Все прошло отлично. Воду не лили, быстро проконсультировали, определили проблемы и полечили. Очень доволен - рекомендую!

13 февраля 2017 г.

https://vk.com/id23629170

 

5.0
2017-02-15T12:40:21+00:00

13 февраля 2017 г.

https://vk.com/id23629170

 

Александр Осипенко пациент стоматологии Санодент
Все прошло отлично. Воду не лили, быстро проконсультировали, определили проблемы и полечили. Очень доволен - рекомендую!
Надежда Штырина пациент стоматологии Санодент, Харьков

Shtyrina Nadezhda

Я живу в России в Сочи у у нас очень дорого стоит полечить зубы, уже не говоря о имплантах и брекетах. Мы с мужем каждый год ездим в Харьков в... Читать полностью

17 февраля 2014 г.

https://vk.com/id37648081

5.0
2016-05-11T22:05:05+00:00

17 февраля 2014 г.

https://vk.com/id37648081

Надежда Штырина пациент стоматологии Санодент, Харьков
Я живу в России в Сочи у у нас очень дорого стоит полечить зубы, уже не говоря о имплантах и брекетах. Мы с мужем каждый год ездим в Харьков в гости к друзьям и заодно лечим зубы в Санодент. С нами всегда очень доброжелательны, уезжаем всегда довольны!
Ирина Ахмедшина пациент стоматологической клиники Санодент, Харьков

Irina Ahmedshina

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Sano Dent за ваш профессионализм, добросовестное отношение, внимание и за качественную помощь! Меня беспокоила 8-ка (зуб мудрости). Наверное, не самый простой случай, с кистой,... Читать полностью

19 июня 2017 г.

https://www.facebook.com/iakhmedshina

5.0
2017-06-19T23:01:35+00:00

19 июня 2017 г.

https://www.facebook.com/iakhmedshina

Ирина Ахмедшина пациент стоматологической клиники Санодент, Харьков
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Sano Dent за ваш профессионализм, добросовестное отношение, внимание и за качественную помощь! Меня беспокоила 8-ка (зуб мудрости). Наверное, не самый простой случай, с кистой, капюшоном, кривыми корнями, также один из корней зацепил нерв.Роман Иванович не запугивал, все грамотно объяснил и предупредил, что потребуется разрез десны, так как корни, при удалении зуба, могут поломаться. Собственно так и получилось. Во время операции Роман Иванович подбадривал и постоянно интересовался моим самочувствием. Вместе с медсестрой они обеспечили комфорт и безболезненность удаления 8-ки и отломившихся корней. После мне наложили швы, которые сняли сегодня (спустя 1 неделю после операции). Чувствую себя хорошо! Отек практически сошел! Всем рекомендую стоматологию Sano Dent, в частности, Романа Ивановича, так как и сама обратилась за помощью, прочитав немало положительных отзывов. Спасибо вам большое!
Алена - пациент стоматологии Санодент

Alena Medvedeva

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Санодент. Совершенно случайно попала в эту клинику, и НЕ пожалела :) Очень приятные и отзывчивые врачи и сотрудники стоматологии, всегда подскажут как... Читать полностью

22 сентября 2016 г.

https://vk.com/id100652825

5.0
2016-09-23T10:13:14+00:00

22 сентября 2016 г.

https://vk.com/id100652825

Алена - пациент стоматологии Санодент
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Санодент. Совершенно случайно попала в эту клинику, и НЕ пожалела :) Очень приятные и отзывчивые врачи и сотрудники стоматологии, всегда подскажут как лучше сделать. Помогли в выборе и подборе брекет-системы! На протяжение всего курса не было никаких проблем, всегда входили в ситуацию, помогали! Радует в этой клинике не только качество,но и цены,что немаловажно на сегодняшний день. Хотелось бы выразить благодарность всем работникам стоматологической клиники! :)) Рекомендую, останетесь довольны!
Александр Сергиенко пациент стоматологии Санодент Харьков

Alexander Sergienko

Очень рад что обратился именно сюда, приезжаем из другой области всей семьей и всегда остаемся довольны! Огромное спасибо всему коллективу клиники!

24 апреля 2017 г.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001870209506

5.0
2017-05-17T16:50:25+00:00

24 апреля 2017 г.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001870209506

Александр Сергиенко пациент стоматологии Санодент Харьков
Очень рад что обратился именно сюда, приезжаем из другой области всей семьей и всегда остаемся довольны! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Зайцева Елена пациент стоматологии Санодент Харьков

Elena Zayceva

В эту клинику я попала случайно,просто нашла ее через интернет. Обратилась я проблемой воспаление десен. Если честно думала что мне уже ничего не поможет так как была очень запущенная история.... Читать полностью

1 марта 2017 г.

https://vk.com/lenka_zayceva

5.0
2017-03-04T18:17:16+00:00

1 марта 2017 г.

https://vk.com/lenka_zayceva

Зайцева Елена пациент стоматологии Санодент Харьков
В эту клинику я попала случайно,просто нашла ее через интернет. Обратилась я проблемой воспаление десен. Если честно думала что мне уже ничего не поможет так как была очень запущенная история. Но доктор Валерия сделала просто чудо с моими деснами и теперь они в полном порядке.А спасли мне их процедурой Вектор, которая оказалась быстрой и без боли Спасибо большое за такое качественное обслуживание клиентов. Теперь еще планирую ставить брекиты в этой клинике.
Алина Радченко пациент стоматологии Санодент, Харьков

Radchenko Alina

Вчера успешно закончилось мое ортодонтическое лечение. Безумно благодарна клинике за свою новую улыбку! Очень приятный персонал,уютная атмосфера, удобный график приема, грамотные специалисты. Огромное Вам спасибо,Екатерина Борисовна, Оксана Ярославовна ,за Ваш... Читать полностью

6 мая 2016 г.

https://vk.com/id135053144

5.0
2016-05-11T19:40:19+00:00

6 мая 2016 г.

https://vk.com/id135053144

Алина Радченко пациент стоматологии Санодент, Харьков
Вчера успешно закончилось мое ортодонтическое лечение. Безумно благодарна клинике за свою новую улыбку! Очень приятный персонал,уютная атмосфера, удобный график приема, грамотные специалисты. Огромное Вам спасибо,Екатерина Борисовна, Оксана Ярославовна ,за Ваш труд! Больших Вам успехов! Всем желающим пройти лечение рекомендую именно эту клинику!
Маша Михайлова пациент стоматологии Санодент

Masha Mihaylova

Добрый день! Меня зовут Маша и мне 10 лет. У меня был проблемный зуб и я очень боялась его удалять. Сначала я пошла с мамой на консультацию и познакомилась с... Читать полностью

23 февраля 2017.

https://vk.com/id313656059

5.0
2017-02-24T14:32:10+00:00

23 февраля 2017.

https://vk.com/id313656059

Маша Михайлова пациент стоматологии Санодент
Добрый день! Меня зовут Маша и мне 10 лет. У меня был проблемный зуб и я очень боялась его удалять. Сначала я пошла с мамой на консультацию и познакомилась с врачом Мариной. Она сказала, что нужно его вырвать, но она терапевт и это не делает, а делает врач Роман . Я попросила, чтобы мне удалила его она, т. к. Марина показалась мне очень доброй, и она согласилась. Я думала что у неё лопнет терпение от моих охов и ахов. Но она суженного меня выдержала, мазала мне зуб " волшебным вареньем" и ждала сколько нужно, пока я не успокоюсь. В конце концов этот зуб был удалён. И было лишь немнооо больно. Просто я боялась. Теперь я буду лечить зубы только у неё. Спасибо ей огромное!😘😘😘
Максим Банников пациент стоматологии Санодент, Харьков

Bannikov Maxim

Ребята молодцы, цены норм, в целом доволен!

26 марта 2014 г.

https://vk.com/id38725411

5.0
2016-05-11T21:57:00+00:00

26 марта 2014 г.

https://vk.com/id38725411

Максим Банников пациент стоматологии Санодент, Харьков
Ребята молодцы, цены норм, в целом доволен!
5.0
27

Комментарии Facebook

комментария 62
  1. Хочу сказать огромное спасибо, Козарь Валерии Леонидовне за свои спасенные десна,недавно проходила Вектор терапию плюс лечение лазером. Врач очень внимательная и хороший специалист,теперь буду ходить только в эту клинику.

  2. Сегодня (30.06.2017г.) была на консультации в этой клинике. Клинику для консультации определили результаты поиска стоматологии в г. Харькове по количеству наилучших отзывов в интернете. За время бесплатной(!) консультации я увидела: внимательное отношение к клиенту (в моём случае — потенциальному), вежливое обращение, квалифицированных докторов, современное оборудование и, что я особо ценю, стремление к подробному разъяснению клиенту особенностей его ситуации, причин её возникновения, путей устранения, а также всевозможных последствий. Консультировал меня врач-стоматолог хирург Калиточка Роман Иванович, ему я очень благодарна. В ходе консультации к осмотру присоединилась Козарь Валерия Леонидовна — ей отдельное спасибо. И минут 20, если не больше, своего времени не пожалела для меня женщина на ресепшене (вот здесь очень извиняюсь перед ней за то, что не знаю ее имени), которая предоставила мне исчерпывающие ответы на все мои профанские вопросы. Визитом я довольна, получила по максимуму того, на что даже не рассчитывала. В дальнейшем планирую проходить лечение только в этой клинике.

  3. Клиника и доктора просто фантастика. Долго искала и столько попортили зубов, а в этой клинике такое отношение и забота о пациенте, что хочется еще и еще приходить, главное самый попорченный зуб не стараются удалить, как в других клиниках, а стараются вылечить и сохранить. А как лечат-фантастика, не больно, а после первого раза уже и не страшно.И самое главное не дорого,что не мало важно в наше время! Рекомендую!

  4. Посещаю эту стоматологическую клинику уже не первый год, очень доволен качеством и безупречным подходом! Так держать!!!

  5. В 2014 году Роман Калиточка осуществлял мне процедуру имплантации зубов (2 шт.). Работой очень доволен. Качественно и в сроки. Прошло 3 года. Никаких проблем нет. Всем советую!

  6. После не очень хорошего опыта в нескольких других клиниках, очень доволен, что попал в эту. Являюсь клиентом уже достаточно долго и ни разу не пожалел. И обычное лечение зубов, и ортодонтия — на высоте. Рекомендую всем знакомым, а это уже о многом говорит.

  7. Я попала в эту клинику совсем случайно, было необходимо срочное протезирование 4-х передних зубов (!) Я просто нашла сайт в интернете, приглянулось то, что были реальные отзывы, что встречается не так уж и часто. Вторым пунктом выбора, был телефонный разговор с администратором, мне быстро подобрали время в тот же день и даже немного успокоили мою нервозность, так как звонила я чуть ли не в полном отчаянии ;-) Но основная благодарность, конечно же, Роману Ивановичу! Моя новая красивая улыбка – его заслуга! Профессионал высшего класса, внимательный, всё объяснит, всё расскажет, со знанием дела ответит на любой заданный вопрос. Помог мне выбрать оптимальный вариант, подходящий по цене и качеству. У меня до этого коронки стояли чуть больше 11 лет, поэтому мне есть с чем сравнивать. Очень довольна выбором клиники, с удовольствием буду рекомендовать всем своим родным и близким.

  8. Хочется от всей души поблагодарить прекрасного человека и прекрасного специалиста Екатерину Борисовну. Она как никто другой может подсказать, посоветовать, что необходимо в вашем конкретном случае. Два года назад обратились в данную клинику по причине того,что у ребенка 10-11 лет не вмещался весь зубной ряд и по этой причине произошло смещение зубного ряда. Нам помогли и через где-то 7-8 месяцев ребенок перестал стеснятся улыбаться и разговаривать. Она приобрела новую улыбку. Качество лечения, отношение к клиенту находится на достаточно высоком уровне и плюс доступные цены. Очень благодарна прекрасному врачу-ортодонту Екатерине Борисовне.

  9. Уважаемый коллектив стоматологической клиники «Санодент», выражаю вам бесконечную благодарность за ваш труд и за поддержание моих небезпроблемных бивней на должном уровне в течение долгих лет. Долгих – это около 10 лет, т.к. лечу зубы и прохожу всю сопутствующую профилактику у Валерии Леонидовны уже очень давно, еще в другой клинике, задолго до открытия «Санодента». Только ей доверяю свои зубы и поэтому не хожу в стоматологию «возле дома», а еду практически в другой конец города – в «Санодент». Также благодарю и жму руку доктору-хирургу-имплантологу (ну как-то так :) ) клиники «Санодент» — Роману Ивановичу за не так давно проведенную мне, на мой взгляд, сложную операцию с последующей установкой металлических имплантов. Он помог не только физически, а и морально пережить этот полугодовой процесс. Но поверьте — результат оправдывает все ожидания и переживания. Ну и конечно же огромное спасибо администратору Марине Ивановне за доброту, очень хорошее отношение к пациентам, теплые слова моральной поддержки (это очень важно!) и гибкую финансовую политику))). Я не поменяю этот коллектив ни на какой другой !!! Спасибо вам !!! P.S. Приду летом на профилактику, надеюсь раньше не понадобится)))

  10. Здравствуйте, делала у Вас отбеливание Zoom несколько дней назад,конечно, сказать,что зубы болели первый день- не сказать ничего, хоть и с таблетками , но боль была сильная,это первое.Второе то, что эффекта ,к сожалению, практически небыло, да, своя эмаль зубов далека от идеала,и врач говорила , что прям «Вау» эффекта не будет, при том,что соблюдала все противопоказания врача(не кушать красящиеся продукты и т.д).
    А на счет чистки и самого обслуживания вопросов нет,в этом все было хорошо.

    • Здравствуете, Маргарита! Нам очень жаль что отбеливание оказалось практически безрезультатным и тем более болезненным для вас. К сожалению, такие результаты, хоть и достаточно редки, но случаются! Можем добавить, что мы со своей стороны всегда предупреждаем о возможных болевых ощущения после отбеливания (особенно актуально для поврежденной эмали, в местах сколов, стираемости, прилегания десны и т.д.). Так же как и непредсказуемости результатов отбеливания, ввиду индивидуальных особенностей строения, состояния и природного цвета эмали зубов. Система отбеливания ZOOM запатентована немецкой компанией Philips и отлично работает в 95% случаях.

  11. Добрый день! Пару дней назад воспользовалась акцией лазерного отбеливания, перед отбеливанием делали чистку! Чистка по фиксированной цене 300грн,при том чистка была сделана (как я считаю) некачественно, повредив десну при этом! Сама процедура отбеливания была сделана за 35 мин! При этом перед Zoomом использовали лазер всего лишь 2 мин! После процедуры сказали:»У вас там дырочки, в зубах! Вы приходите к нам» Это с тем учётом что зубы я недавно все сделала!!! И те фотографии на сайте это явно не за один или два сеанса! Мои зубы сейчас белые,но хотела ещё белей, но эффекта Вау не было!

    • Здравствуйте, Карина! Мы сожалеем что Вы остались не полностью довольны посещением и проведением процедуры отбеливания в нашей стоматологии. Но все же хотим ответить на некоторые Ваши замечания из отзыва.
      1. Незначительные повреждение десны при проведении чистки это не признак «некачественное проведения» Такого рода повреждения возникают когда у пациента присутствует поддесневой налет\камень (практически невидим при наружном осмотре так как расположен «под десной»), для удаления которого требуется интенсивная работа в области прилегания десны и, к сожалению, десна может незначительно повреждаться, но все повреждения заживают в течении нескольких дней после процедуры. Если поддесневой камень оставить, то это несомненно приведет к появлению проблем с деснами (пародонтит, пародонтоз и др.) а так же к возможному кариозному повреждению эмали зубов в придесневой области.
      2. Стоимость чистки (300 грн) для Вас посчитана по средней цене, приведем ссылку на страницы с услугой где описана стоимость: http://sanodent.com.ua/chistka-zubov-harkov/
      3. Рекомендованная длительность проведения процедуры активации аппаратом Zoom при первом сеансе отбеливания (дабы исключить возможные проявления чувствительности зубов) — два сеанса по 15 минут.
      4. Если Вы сомневаетесь что доктор верно указала Вам на возможные очаги кариеса на Ваших зубах «Это с тем учётом что зуб ы я недавно все сделала!!!» просто попросите врача показать Вам с помощью зеркала или оральной камеры эти нюансы.
      И последнее. Процедура отбеливания не позиционирует себя как придание всем типам зубов эффекта «ВАУ», так как природный цвет эмали зубов и количество микротрещин у всех пациентов разнятся, соответственно и эффект будет разным, подробнее можете почитать на странице: http://sanodent.com.ua/lazernoe-otbelivanie-zubov-harkov/. Для придания зубам идеальной формы и цвета с эффектом «ВАУ» «Голливудская улыбка» применяют протезирование керамическими винирами\люминирами!
      Еще раз приносим свои извинения за недопонимание и неудовлетворение, и напоминаем что Вы всегда можете подойти к нам, где доктор выслушает Ваши замечания и пожелания, и примет меры по их устранению. Поздравляем с наступившим Новым Годом Вас, Карина!:)
      C уважением стоматология Санодент

  12. Добрый день! Вчера была завершена работа с имплантацией моих зубов, я очень довольна, у меня теперь есть возможность улыбаться без дискомфорта :) Большое спасибо врачу Роману Ивановичу за отличную работу, сотруднице Марине за теплый прием, ассистенту Катерине которая находилась рядом во время операции !!! Оказывается в стоматологическом кресле вовсе не больно и не страшно, когда работают профессионалы высшего уровня. Я безумно рада что выбрала именно эту клинику, в которой приятно находится и где меня примут в удобное для меня время. Гражданам которые имеют проблемы с зубами рекомендую эту клинику, Вам понравится !!!

  13. Отличное соотношение цены и качественного лечения. Во всех отношениях соответствует лучшим клиникам, которые мне приходилось посетить. Спасибо. Внимательные, современные и квалифицированные сотрудники.

  14. Огромное спасибо Роману Ивановичу, Татьяне Анатольевне, всему коллективу Sanodent за профессиональную и успешную установку имплантов, лечение и протезирование зубов. Я выбрала Sanodent и не ошиблась. Успехов вам во всех ваших дела.

  15. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! поставили керамику всё просто идеально! ещё раз СПАСИБО!!
    073 442 44 85 Виталий

  16. Огромное спасибо Анне Павловне за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на клинике Санодент! :)

  17. Всегда хотела избавиться от своих трем, но брекеты ставить не хотелось. Элайнеры стали моим спасением и эстетически, и финансово. Спасибо Екатерине Борисовне за мои ровные зубки!

  18. Пользуемся услугами клиники всей семьей уже несколько лет. И хочется заявить, что тут работают высочайшего уровня специалисты. С удовольствием и без страха прихожу сюда :-)

  19. Уважаемая Валерия Леонидовна.
    Большое спасибо Вам за оперативное решение моей проблемы, а также огромное спасибо Анне Павловне и Татьяне Анатольевне. Удачи вам во всех ваших делах.

  20. Валерия Леонидовна,огромное Вам спасибо за Ваш врачебный талант!вы не просто стоматолог,Вы — художник и Мастер своего дела!

  21. Добрый день ! Хочу отбеливание я из другого города ! Скажите на сколько тонов отбеливание будет ! И достаточно ли одного ? Мой тон зубов 3 !? Спасибо

    • Здравствуйте Наталья! Все сугубо индивидуально, почитайте внимательно описание данной услуги, так же у нас на сайте и в группе ВК достаточно много отзывов по данной теме. Но, можно предположить, что одной процедуры Вам будет достаточно. С уважением стоматология Санодент.

  22. Валерия Леонидовна и все сотрудники стоматологии!
    Спасибо вам всем за проявленную заботу и качественное лечение для моей дочки Воронковой Ани.

    С глубоким к вам всем уважением и почтением,

    Ольга Воронкова.

  23. Добрый день. У меня вживлен имплант, можно ли остальную работу по установке коронки с абатментом
    выполнить у вас, и какова стоимость такой работы. заранее благодарна.
    бо.

    • Мы можем выполнить данную работу. Приходите на бесплатную консультацию,чтобы врач смог посмотреть ,какой у Вас имплантант,какой абатмент необходим и скажет его цену. Цена металлокерамической коронки на имплантанте 850 гривен (Германия) и 950 (япония). Запись на бесплатную консультацию предварительная по телефону

  24. Сегодня первый раз обратился в санодент с вопросом профессиональной чистки. Сервисом и качеством услуги остался доволен)
    В дальнейшем планирую выровнять зубы у ортодонта.. надеюсь всё получится.
    На примете есть пара знакомых да и членов семьи, которые по моей рекомендации будут лечить и протезировать зубы в этой клинике. Доступные цены и профессионализм специалистов ставят эту клинику в ряд отличных и доступных способов решить ваши стоматологические проблемы!

  25. Мы ставили дочке светленькие брекеты в клинике Санодент. Пока еще не сняли, но уже видны результаты! Обращались к специалистам по совету знакомых. Несмотря на отличные рекомендации наших друзей, все-равно сравнивали цены, что приятно, так то, что цены оказались одни из самых приемлемых в городе, так как жизнь сейчас финансово не очень то легкая.. И еще я вылечила здесь несколько зубов, осталась довольна!

  26. Во время еды откололся брейкет?
    Интересует цена возобновления одного ?

    • Здравствуйте Ник! Цена будет зависеть от двух факторов:
      1. Где вы устанавливали брекет-систему, у нас либо в другой клинике (в Санодент существует гарантия на самостоятельно отклеившееся замки брекетов)
      2. Производитель и модель брекет-системы.

  27. Есть те кто во время еды терял брейкет?
    Интересует цена 1го утерянного ?

  28. Была сегодня,вчера сказала,что отпишусь.Скажу,что все прошло классно!!!!Такая молодая,и знает свое дело на все 100%.Очень довольна результатом.С первым разом лазером отбелили,красооотаа)))Я очень довольна!

  29. В первый раз пойду в эту клинику.Спасибо за отзывы,аж спокойнее идти стало,что классный персонал ,и хороший стоматолог)))Отпишусь после процедур обязательно!!

  30. Добрый день! У меня вопрос: делаются ли в вашей клинике имплантанты?

    • Добрый день Елена. В нашей клиники производят процедуру имплантации, стоимость такой процедуры 2800 грн. В нее входят все подготовительные работы, установка и непосредственно сам имплант.

  31. Сыну в Саноденте ставили брекеты. Сняли на прошлой неделе и очень довольны. Грамотный врач ортодонт, хорошее отношение, ребенок ходил с удовольствием. Я, честно, не верила, что брекеты справятся с нашими зубами, настолько были кривые( Но теперь улыбка ровная и мы очень довольны!) Спасибо

  32. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли в Вашей клинике производить оплату за исправление прикуса самолигирующимися брекетами Деймон в рассрочку?

  33. Уважаемая Валерия Леонидовна.
    Так как я уже являюсь вашим постоянным клиентом (23 посещения),
    прошу Вас предусмотреть для меня индивидуальную программу скидок, совместно с программой лояльности, для протезирования 28 зубов, предварительно подготовленных в вашей клинике. С уважением к Вам, Vladimir.

    • Уважаемый Владимир! Разумеется, не смотря на курсы валют и следовательно, значительно повышающуюся стоимость материалов, лечение, по протезированию зубов, для вас будет произведено по минимально возможным ценам!
      С уважением Валерия Леонидовна.

      • Уважаемая Валерия Леонидовна! Большое Вам спасибо за понимание и чуткое отношение ко мне. До скорой встречи у вас в клинике. Ваш постоянный клиент, Vladimir.

  34. Прекрасное отношение и квалифицированные специалисты. Все на высшем уровне.
    Валерия Леонидовна, спасибо большое за Вашу работу и чуткость!
    Рекомендую всем клинику Sanodent, кто хочет получить отличный результат и уважительное отношение.

  35. Недавно произошло очень важное событие в моей жизни, хотелось выглядеть на все сто, наконец таки решилась на отбеливания зубов. Не скажу что сильно волновалась перед процедурой, но небольшие сомнения оставались. Но они сразу развеялись после того как я попала в кресло замечательного доктора. Валерия Леонидовна отдельное спасибо вам за прекрасное отношение к пациенту, у меня все прошло отлично, и мои белые зубки украсили свадебный альбом)))

  36. Здравствуйте ,вы устанавливаете Damon clear ?и какая стоимость за 2 челюсти

    • Здравствуйте Вика! Да, мы проводим ортодонтическое лечение с помощью брекет-системы Damon Clear, стоимость установки такой системы 6500 грн\челюсть, то есть за две челюсти 13000 грн.

  37. Здравствуйте! Скажите, применяется ли у вас общий масочный наркоз? Требуется удалить сложный зуб мудрости ( половина скрыта в десне, корни загнуты крючком) — делаете ли Вы подобное? Наркоз нужен, чтобы справиться с повышенным рвотным рефлексом, мне и пломбировать семерки сложно, а как удалять 8ку, если не под общим — вообще не представляю. Спасибо!

    • Спасибо большое за ответ! Уже потом увидела, что написала с вопросом не туда, простите!

      Удачи Вам и хороших клиентов!

    • Здравствуйте Ксения! К сожалению, в стоматологии Санодент общий наркоз в лечении не применяется. В случае невозможности провести лечения с применением только анестезии, Вам необходимо обратиться в медицинское учреждение, в котором должны находится такие аппараты как: автоматический аппарат для измерения давления, пульсоксиметр, кардиомонитор, и наркозо-дыхательный аппарат. За показателями этих аппаратов следит штатный анестезиолог, все изменения фиксируются.
      С уважением стоматология Санодент.

  38. Делал протезирование у доктора В.Л. Отлично! Хорошо проконсультировали, подобрали оптимальный вариант и сделали — супер!

  39. мне довелось воспользоваться довольно широким спектром услуг клиники (лечение и удаление зубов, лечение пародонтоза и наконец протезирование) могу сказать, что довольна и процессом и результатом. Весь персонал клиники отлично выполняет свою работу. Более того, привела сюда лечить зубки сына 6 лет, нашли к нему подход настолько, что ребенок теперь не боится лечиться у стоматолога. Так что спасибо огромное и Валерии Леонидовне и всему персоналу клиники за отличную работу и приятную атмосферу)))))

  40. Благодарим за лечение
    Спасибо, мы здесь лечились всей семьей очень довольны, аккуратно, быстро, не дорого.
    Кулиш Лилия и Вадим

  41. Очень внимательный и грамотный врач.Лечимся всей семьей у Валерии Леонидовны и она смогла найти подход ко всем. Семья Самойленко

  42. Спасибо, Валерии Леонидовне!
    Отличный врач и чуткий человек. Успехов ей и её клинике. :)))

  43. я так не люблю стоматологов,а тут мы как то так справились хорошо вот уже года 3 назад все все полечил и доволен.Ну,наверное,меня помнит доктор такой я был «пугливый и сложный» короче спасибо wacko wacko wacko

  44. Очень чуткая и терпеливая Валерия Леонидовна, я еще испугаться не успела как она все подробно объяснила успокоила. Подождала пока страх мой прошел. Не спеша и уютно все прошло, ну а больно не было, это я страшная трусиха) Современные методы (лазер и прочее, в чем я не разбираюсь) и цены ниже чем были в других клиниках до этого. В общем я нашла своего стоматолога!)

  45. Валерия Леонидовна спасибо Вам большое за спасенные зубы. Мы приезжали лечиться из Белгорода. У нас таких специалистов нет. Всем кто ищет качество и реальные цены рекомендуем т.7629602 0667765845

  46. Валерия Леонидовна классный специалист! Живу в Киеве а зубы приезжаю лечить в Харьков у любимого доктора Валерии Леонидовны! Валерия Леонидовна не просто пломбы ставит как врач а делает это как художник. Огромный респект. Я теперь улыбаюсь и не прикрываю рот рукой!

Добавить комментарий

КОНТАКТЫ:

Культуры 11, Харьков
: Пн-Сб с 9:00 до 20:00
: Пн-Вс с 9:00 до 20:00
TEL: +38 (057) 762-96-02
MTS: +38 (066) 776-58-45
KS: +38 (098) 579-20-29
LIFE: +38 (093) 403-44-13
Viber: +38 (098) 579-20-29
Whatsapp: +38 (093) 403-44-13
Skype: sanodentua
Website: http://sanodent.com.ua
Email: info@sanodent.com.ua